

## ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL CÂMARA MUNICIPAL DE BODOQUENA GABINETE DA VEREADORA EDINEVO CARVALHO

EDINETD CARVALIIO					
Protocolo n.º . <u>96</u>	INDICAÇÃO	APROVADO REJEITADO			
Recebido 25.104.12025	N° 008/2025	Æ			
Protocolista					
AUTOR : Vereadora Edineyd Carvalho					

### Excelentíssimo Senhor Presidente,

A Vereadora que esta subscreve, na forma regimental, indica à Mesa, para que seja encaminhada a presente proposição à Excelentíssima Prefeita Municipal de Bodoquena Senhora Maria Girleide e ao Ilm<sup>o</sup> Secretário Municipal de Obras e Infraestrutura Urbana Senhor Ermeson Luna Bonfim . Vem por meio deste solicitar que adote providências para reforma da Ponte de Madeira da Fazenda Santa Rita na Região do Escondido.

# JUSTICATIVA

Preliminarmente destaca-se que apresente proposição ora apresentada não consta uma decisão turma civil do Tribunal de Justiça do Estado – MS, por estar em uma propriedade particular e por ser vicinal, que por evidente, que por razões de Políticas Públicas pode o Município se dispor a auxiliar sua tarefa de construir, manter e recuperar pontes nestas propriedades.

A viabilização da reforma da Ponte acima citada é de suma importância pois os condutores de veículos que trafegam na vicinal e famílias ali residentes necessitam, pois além disso nesta estrada onde está localizada essa ponte tem transporte escolar, e caminhões onde escoam produtos. Assim como está em péssima situação todo esses transportes ficam comprometido a transitar pela razão precária a citada ponte.

Precisa-se de uma atenção emergencial pela trafegabilidade devido má conservação e comprometendo o desenvolvimento sustentável e socioeconômico das famílias.

Essa manutenção a ponte se faz necessária com máxima de urgência.



# ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL CÂMARA MUNICIPAL DE BODOQUENA

### GABINETE DA VEREADORA EDINEYD CARVALHO

		APROVADO			
Protocolo n.º	INDICAÇÃO	REJEITADO			
Recebido//	N° 008/2025				
Protocolista					
AUTOR : Vereadora Edineyd Carvalho					

### Plenário Leônidas Alves dos Santos, 25 de Abril de 2025.

Edineyd de Carvalho (neguinha) Vereadora

Cristiane Ferreira Siqueira-Vereadora PD

Mario Roberto Severino Ferreira Vereador União Brasil

Parente Silva Glevziane Vereadora PSDB

Arleia Lopes da Silva

Vereadora PSDB

Ayrton Ferreira Marques Vereador MDB

1

Jair Beltramelo Ferracini Vereador \* PSDB

Diorgenes Pereira

ereador

PSD